В Москву опять орлы слетелись

В Москву опять орлы слетелись
И не простые – золотые,
В буфете колбасы наелись,
Ведь накануне – выходные,
До понедельника не будут
Кормить колбаской свежей снова…
Случилось небольшое чудо:
Один достался Михалковой…


Рецензии