Ковбой

Ковбой, мчась под возгласы местных детишек,
Спеша дать коню свежий корм,
Увидел на фоне облезлых домишек
Вдруг женщину правильных форм.
Красотка, увы, на него не взглянула,
Возможно дела отвлекли.
Все чувства ковбою в душе встрепенула
И скрылась в оконной дали.
Ковбой был подобным раскладом расстроен:
«Да что я, какой-то урод?!
Неужто и взгляда её недостоин?
Ну, нет! Дело так не пойдёт!
Я завтра же даму ту обескуражу,
Подав ей заметный сигнал –
Коня своего в яркий цвет я покрашу
И к ней, чтоб сразить наповал!
Она меня спросит, немного стесняясь,
Надеясь в душе на интим:
«Что стало с конём?» Ну а я ей отвечу:
«Да, бог с ним! Давай переспим!»

Настал новый день. Конь, просохший от краски,
И всадник «летят» в городок.
Ковбой, в предвкушении сказочной ласки,
Уснуть до рассвета не мог.
Красотка, увы, на него не взглянула,
Возможно дела отвлекли.
Лишь пыль с подоконника тряпкой смахнула
И скрылась в оконной дали.
...В узоры коня расписав, и в придачу,
Одев белый мех на седло,
Он снова решил подкатить на удачу,
Но только опять не свезло.
В расстроенных чувствах ковбой в дом вернулся
И в стойло поставил коня.
В который раз за день в душе чертыхнулся:
«Бог видно не любит меня!
Ну что ещё нужно? Покрасить копыта?
Пожалуй, уместно вполне.
Ты точно забьёшься в экстазе от вида
Меня на таком скакуне!
И всё-таки спросишь, немного стесняясь,
Надеясь в душе на интим:
«Что стало с конём?» И я тут же отвечу:
«Да бог с ним, давай переспим!»

Забрезжило утро… Ковбой ноги в стремя
И снова отправился в путь.
Попытки сдержать беспокойное семя
Всю ночь не давали уснуть.
Красотка, увидев его, улыбнулась,
К воротам своим подошла.
Внутри у ковбоя вмиг страсть всколыхнулась,
С зарёй над домами взошла.
Красотка, огладив рукой своё тело,
Спросила: «Ковбой, что один
Ты ездишь туда-сюда мимо без дела,
Слезай с коня и переспим!»
Ковбой оживился. Взглянул возбуждённо,
Но праведным гневом горя, –
«Да бог с переспим!» –ей сказал возмущённо –
«СМОТРИ, КАКОЙ КОНЬ У МЕНЯ!»

(ИШ)


Рецензии
Ну что-же, и шутка, и правда из жизни,
Понятна она - как пить дать :)
Мораль какова - будь собой и не кисни,
И сил понапрасну не трать!!!

***Замечательное Ваше произведение, уверен, многим поднимет настроение, подарив
улыбку и непременно заставив поразмышлять о некоторых вещах :) (кстати я не слышал этого анекдота) Браво!!!***

Добра Вам, Радости, Счастья!!!
с Теплом и Улыбкой,
Сергей

Сергей Холмский   21.04.2019 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ирина Шумина   18.06.2019 10:56   Заявить о нарушении