Красота не главное

Губы шарики напоминают,
Грудь среди степи -холмы.
Неужели не смущают
Те Саянские хребты?

Попрошу, красотки-дочки
Не уродуйте себя.
Не ходите,вокруг квочкой
Не  полюбит он тебя.

Ты ж с надутыми губами
Схожая с болотной жабой,
А с большущими грудями
Только будете забавой.

Пусть и кривоваты ноги
И несут они страданья.
Создала какой природа
Красота совсем не главное.


Рецензии