Милая моя...

Милая моя,
        тебя люблю я.
Свет твоих очей боготворю я.
Плачу я душой один ночами,
Образ твой во тьме перед глазами.

Милая моя,
        тебя люблю я.
Ласку твоих рук боготворю я.
Радуюсь душой, что снова встречу,
На твою любовь своей отвечу.

Милая моя,
        тебя люблю я.
Взглядом я смеюсь, но я тоскую...
Сердце с болью жмёт и повторяет,
Без тебя в ночи оно страдает.

Милая моя,
        тебя люблю я.
Образ, как в бреду, я твой целую.
Руки протяни ты мне на встречу,
Душу мне спаси ты в этот вечер.

Милая моя,
        проходят ночи.
Дарят в жизни свет твои мне очи.
Сердце плачет вновь, тебя люблю я
И душой своей боготворю я.

Милая моя...


Рецензии
Вечные слова любви Вам удалось подать в новом порядке! Музыкально!

Нина Можная   25.02.2019 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за добрые слова отзыва! Мои извинения за задержанный ответ...
С наилучшими пожеланиями и уважением Александр.

Александр Мелишак   04.03.2019 06:55   Заявить о нарушении