Просвещённая глупость у нас,

Просвещённая глупость у нас,
Как была, так останется глупой…
Но зато уж она при делах…
Без очков её видно,
Без лупы.
Покомандовать любит, нет сил,
Потрепать людям умным их нервы.
И совета её не проси,
А ни то не вторым будешь,
Первым…


Рецензии