2019. Слёзы на глазах от потерь

Он мне многого чего не простил,
и того, что я с ней первым был!
И того, что в её жизни теперь,
слёзы на глазах от потерь.

Он мне многого чего не простил,
то, что я с ним очень долго дружил!
Но в один момент, отказался понять,
чтобы самому не предать.


Рецензии