Никаких крестов не надо

Никаких крестов не надо.
Дайте камушек речной,
Что обтёрт…
Да так, что гладок,
Енисейскою водой.
И оград не городите.
Бог поможет, так найдут.
И на корточках сидите,
Место пусть цветы займут…


Рецензии