Некрасивых сказок не бывает

Некрасивых сказок не бывает…
Так же, как девчонок некрасивых.
В каждой что-то тает и летает.
Смотришь: уже вытянулась дива,
Смотрит на тебя совсем иначе,
Будто бы увидела впервые.
Толь смеётся,
То ли тихо плачет,
Вытянув навстречу ветру выю…


Рецензии