таращу бельма в потолок

таращу бельма в потолок
мелькают прошлого сюжеты
душа забилась в уголок
вопросов много нет ответов
устал скитаться во плоти
мечтаю духом обернуться
и в дебрях млечного пути
волной не тронутой проснуться
вселенной микрокосм объять
поспорить с богом на досуге
суть потаённую изъять
и воцариться в своём круге
мне бесконечность звёзд мала
мне космос толики крупица
кому не знаю, но хвала
за то что заложил страницу
и рубикон давно пройдён
пути - разверзнутые сферы
и злой отвагой наделён
и полон оголтелой веры
и в ожиданьи стонет шанс
и все пределы разогреты
и отчеканен реверанс
и в лету канули запреты


Рецензии