Но черный цвет был белому сродни

Любовь достала ковш для подаяний
Пришла сюда не будучи святой
Прекрасно зная место покаяний
Но как поступят боги с сиротой

Рыдающей у храма на ступенях
С израненной от подлости душой
Мозоли набивая на коленях
Не прячась за ехидною толпой

Бросала на пол прожитые дни
Перетирала годы до просвета
Но черный цвет был белому сродни
Едино-серое без радужного света

В какие сроки пропустила боль
Оставила без должного вниманья
На раны ночью посыпала соль
Отодвигая в думах наказанье


Рецензии