Стасу Михайлову

Такие тембры голосов,
Которые волнуют сердце
Встречаются нечасто.
И этот чудный голос
Ускоряет признание в любви!

Воистину Бог наградил тебя
Прекрасным чудом!
Не оставляет  равнодушным
Этот голос
Не только женщин, но и мужчин!


Рецензии