Мысли на стихи продолжение 341

на «Зов предков» (Элла Крылова)

Современный рабства мир
Тут народ как быдло
Вор всосался, как вампир
В кровь, как в то повидло
Был Союз - и все равны
Было справедливо
А теперь воры казны
Барствуют спесиво!

на «Зачатие ребёнка» (Иван Терёхин)

Сейчас во нравах, тот, свободный секс
Во всём похож, но вот детей не хочет
"Здесь каждый для себя!" - открытый текст
Он, строй общественный, нам голову морочит!

на «Прекрасный сон» (Дина Вохмянина 2)

Проснись мой сон
Следы, его, здесь на снегу
Мой сладкий стон
В нём поцелуя след хранить смогу!

на «Ах, как сладки поцелуи!» (Жюр22)

Страсть! Завяз я в поцелуях
Как она меня милует!
Я в какой-то икебане!
Трезвый я, но это в пьяни!
Затуманены мозги
Не пойму, я где, ни зги
Поцелуй за поцелуем
Я боюсь, что за милует
Потеряю я себя
Поцелуями любя
Мне б, чего-нибудь, по ярче
С поцелуями по жарче
От любви, и изольюсь
С поцелуем про люблюсь…
И на звёзды, от восторга…
Прямо так - не надо торга!


Рецензии
Прекрасные экспромты! Мне понравилось! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   19.02.2019 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
Всег благ и удач!

Виктор Конищев   20.02.2019 07:14   Заявить о нарушении