Стишата

 Disclaimer:
Ряд материалов тестовых заданий на соискание должности редактора эфира утреннего шоу...


1. Подводка на  гороскоп.

Насколько это правда-
Проверишь уже  завтра.
Ну , а сейчас на VBC-
Свой гороскоп не пропусти!

*************************

2. Подводка на погоду.

Вариант 1:

Что будет : дождик,солнце, 
Туман или  жара...
Примгидромет и VBC
Подскажут Вам с утра!

Вариант 2:

Поедем на природу
 Иль в клубе потусим?
Узнаем по прогнозу  ,
 Включаем VBC!
***********************

3. Подводка на автомобильную тему:

Вариант 1:

Утром мчитесь   на работу
На  маршрутке и  такси?
Объезжайте смело  пробки
 Вместе с VBC !

Вариант 2:

Выходные  на носу - все же не работа.
Выехать из города - та ещё забота.
Если   вдруг попалась пробка на пути-
Значит,  зря не слушал сводку   VBC! 
**********************************

4. Подводка о  еде :

Вариант 1:

Они накормят  вкусно -не только соловья.
На   кофе к нам  зайдите -здесь ждут всегда друзья .
"Куда спешить ,зачем?"- послышится спросонок.
Ответим не колеблясь мы  : "На шоу "Сестрёнок"!

Вариант 2:

Есть хотите?
Что ж, садитесь рядом с нами
И тотчас...Открываем с чашки кофе
У " Сестрёнок" - вкусный час!
*********************************

5.  Подводка про отношения мужчины и женщины.

Вариант 1:

Она  - леди с глазами цвета океана
Он - бравый   и мудрый  красавец мужчина.
Поговорим сегодня о любви на  шоу у "Сестрёнок".
Мы в рубрике "Весомая причина"!

Вариант 2:

Он и Она- ведут у нас эфир.И
каждого из нас спроси:"Давно
ль работают на радио они?"
Ответим дружно :" Да!"
Романтики на VBC.




Написано :14-15 января 2019 года;опубликовано : 30/01/2019 года. г.Владивосток.


Рецензии