Грехи так давят...

Грехи так давят, лишь бы вены,
Не взорвались и ливнем кровь...
Окрасив стены якро белым,
Ушла не смыв всю эту боль...

Боль наслаждений и падений,
Отметив шрамом суету...
И по морозу, снегом белым,
Дорогой звездной, бросит в тьму...

В ночь странной мысли, в бренность тела,
И поцелуев светлых жар...
В глазах вся жизнь заиндевела,
Души отсутствием и прах...

Лежит вокруг, зимою белой...
И сказок суетный рассказ,
Поземкой стелется не смело,
Мой вечный сон сияньем в раз,

Уйдет нелепостью безпечной
И завершится в тот же час...
В морозом скованное утро....
Огнём блаженственных проказ....

Бессмыслено окрашенных в цвет крови!!!


Рецензии