Общайтесь с успешными людьми

Общайтесь с успешными людьми,
И победите свою вы безысходность,
С кем поведёшься,что не говори,
Получишь от них путь путеводный.

C кем поведёшься,того и наберёшься,
Таков закон и поговорка,как стара земля,
Удача,счастье незаметно к тебе переберётся,
На то она и мудрая всё же голова!

И в корень зри,об этом помни,
Что материальны все твои слова,
Пусть в позитиве блуждают твои сны,
Да радость пусть светятся гала!


Рецензии