Каждый думает своё...

Каждый думает своё,
На уме что у него?
Сразу, вроде, не поймёшь,
Что он думает всерьёз.

Плохо или хорошо?
Сходу не понять его,
Может, зло задумал он,
В этом тоже есть резон.

Может, хочет он добра,
Тоже не понять пока,
Время как всегда пройдёт
И узнает всё народ.

Каждый думает своё,
Сразу не поймешь его,
Что задумал он опять,
Может главным хочет стать?...


Рецензии