О инкубатор пенитенциарных стен!..

30012019 0558

 
   О инкубатор пенитенциарных стен!
 
 
   Один за всех сойдя с небес
 
 
   Воскреснешь, Феникс?
 
 
   Из тех, кто похвалялся, что насиловал Христа,
   Отдельные - дожили и до ста




Рецензии