Свет лампочки...

Свет лампочки..чай после дикого веселья ,
И новые тараканы к тебе - праздновать новоселье ,
Шум телевизора на главном канале мозга
Ни крика , ни шёпота..,
где то в мыслях
 услышите мой возглас..
И ватные , слабые ноги уносят не в облачный край ,
Боже...если лишнее есть счастье , хоть горсть пожалуйста дай...
Крупинку для бодрости в сердце ,
Подлей кипятку кручёного
Укажи путь на ту дверцу
Где ждут меня - обречённого...


Рецензии