Как жаль тебя мне, золотой...

Как жаль тебя мне, золотой,
Когда в угоду свету
Разменен ты на медную монету
Бездарностью людской.

И непонятно глупостям простым,
Что вся гора их меди,
Сколь ни хвалися ею и не бреди,
Не станет золотым!
 


Рецензии