Всегда

   ***
Всегда осознанная ‘целесообразность
Творцу дарует новые возможности
В жизнь привносить явление прекрасного
Всей мощию могучей непреложности
И тьме не выстоять пред натиском таким,
Ночь, хоть сгущается, отступит пред рассветом,
Ведь, созидания процесс ненарушим,
Любви Вселенной он наполнен Светом
И Дух-творец - подобие Владыки,
Сознание вмещает Беспредельность,
В мгновеньи каждом воссияют блики
Великой Истины, незыблемая верность
Служенья Вышнему наполнит всякий труд
Иль подвиг ратный, коли Зов уявлен,
Дерзанием проложенный маршрут,
Пусть, крут, но прям и ‘целесообразен!
   ***


Рецензии