Ухватиться за нить ощущений

***
Ухватиться за нить ощущений
И в вибрацию сказки попасть,
Победить островки опасений
И фантазий попробовать всласть -

Мы мечтаем с момента рожденья,
Только общество ставит запрет.
И блуждать в переулках сомнений
Нам приходится множество лет.

Но однажды в толпе, мимоходом,
Вдруг увидишь родное лицо.
И почувствуешь воздух свободы,
Разомкнув круговерти кольцо.

22 апреля 2008 г.


Рецензии