Детский

 В марте будет мене семь,
Я уж взрослая совсем,
Мама сказала, что в этом году,
Я в сентябре, в школу пойду.
Очень рада я сей час,
Что пойду я в первый класс,
В нашем саде детвора,
В школу всем, кому пора,
Учат буквы и писать,
Наизусть стишки читать.
Хорошо буду учиться,
Мама будет, мной гордиться.


 


Рецензии