Моя малышка

Как же я люблю тебя Малышка.
Ты моего дыханья  кровь!
Жизнь не закончится ,как книжка
Живет в ней вечная любовь..
Любовь к тебе моя Маришка
Пусть мы не рядом.. ерунда!
У нас любовь!И это вечность ,
Что не сотрётся, никогда!
 


Рецензии