Попробуй, сделай человека

Попробуй, сделай человека
Из таракана, из мужчины…
Не хватит года, даже века,
Сопротивляться без причины
Начнет, как будто понимает,
Каким в конце он должен стать…
А время тает, тает, тает,
Не наверстать и не догнать…


Рецензии