Оставь предсмертную записку

Оставь предсмертную записку
И прядь волос и ногти
Для погребения
Для близких,
Чтоб не кусали локти,
Чтоб было что похоронить
В остатке камикадзе,
Чем своё горе утолить
В цветение акаций…


Рецензии