Усталость копится

Усталость копится, потом выкладывается на стол, и острым, словно нож, листом неспешно на куски нетолстые, не толще сна, сдуваемые ветром вниз...

И лист тупится, словно знак
Того, что нужен новый лист.


Рецензии