Проделки ветра

В кронах сосен ветер дышит,
Как былинный великан,
Ходит грузно он по крышам,
Снег и лёд, сдувая там;
Вот, по полю прогулялся –
Все сугробы растоптал,
А на Ладоге широкой
Лёд дыханием сломал. 
               
30.01.2019


Рецензии