Невыносимо

Медленно, без тебя я схожу с ума,
Чтобы заснуть, пробовал считать до ста,
Ты внутри, твой образ, голос и слова,
Невыносимо, помнить как тебя целовал,

Надеюсь ты довольна? Хотела сама,
Чтоб перестал писать, пропал навсегда,
Во всем права! - Твое кредо, твое амплуа,
Невыносимо, знать что я люблю тебя.


Рецензии