Есть в мире места...

Есть в мире места,
Где много воды...
В пустыне Сахара-
Одни лишь пески...

Лью воду, я ,в ямку...
Стою, я, с ведром...
Всё солнце сжигает...
Лишь капли на дно...
Упали....
Как слёзы тех матерей,
Которые бьются,
          За сыновей...
     2016.
Слёзы матери...они, как вода в пустыне...


Рецензии