Памяти композитора Мишеля Леграна. 1932 - 2019

Самый знаменитый по части наград
За музыку к фильмам - Мишель Лагран:
"Оскаров" - три, а "гремми" аж пять,
Но классикой подлинной можно назвать
"Шербурских зонтиков"* чудный мотив
Грусти и нежности, что подарил
Зрителям фильма, чем их покорил,
Щедро из сердца его им излив.

30/01/19г.
Борис Бериев

* - название фильма (1964, режиссёр Жак Деми), музыку к которому сочинил французский композитор Мишель Легран (фото молодого Леграна из Инета)


Рецензии