а та брусника в тишине из лю цзуньюань

А та брусника в тишине.
Она опять у дали.
Она в заброшенном окне.
Она на сеновале.

И все тропинки убегут.
И плачут за полями.
Она то там.Она то....тут.
С безумными глазами.


Рецензии