Остыли былые чувства...

Остыли былые чувства.
Любовный огонь погас.
Сейчас мне совсем не грустно.
Прошёл расставанья час.

Зачем постоянно ищешь
Меня в суматохе дней?
Душа твоя как кладбИще
От грязных и злых страстей.

Тебя выгоняю в двери,
А ты наровишь в окно.
Призывным стихам не верю.
Противна ты мне давно.

Пропитаны ложью речи,
Не ведает фальшь границ.
Зачем ко мне лезешь вечно?
Пристала как банный лист.

Ну как же тебя отвадить?
Устал я от "женских чувств"!
Попробуй с собою сладить.
Сними вожделенья груз!

29 января 2019


Рецензии