одноклассницам

Девчонки одноклассницы
Пускай летят года
на фото как и в памяти, вы юные всегда.
Косички или хвостики подвязаны бантом
А мамою и бабушкой вы станете потом.
Тропинки жизни разные, кому как повезёт.
Сейчас вы все красавицы
был наш, выпускной год.

     II
Старшеклассницы, одноклассницы,
Выпускные вас красили платьица.
Да и форма была вам к лицу,
И уже вы немного кокетки,
А для нас вы по парте соседки,
Пацаны - шалопаи всегда,
И пусть вас не коснуться года.


Рецензии