Зарождение любви

В ухоженных заботливой рукою,
Садах весенних, нежился рассвет,
Где голуби кружились над рекою,
И соловей свой выводил куплет.

Мы встретились, вдохнув цветенья мая,
У той неспешной волнами реки,
Весеннего рассвета принимая,
Раздолье небывалой красоты.

Весенний сад нас приютил радушно,
Не умолкала песня соловья.
И май своим теплом великодушно,
Настраивал великолепье дня.

И день в блаженство вылился цветенья,
Казалось мир, для нас лишь создан был.
Любви случилось нашей зарожденье,
И май её тогда благословил.
---28.01.2019 г.---


Рецензии