Сказка

Тихим шепотом на ушко
Расскажу тебе я сказку
О принцессах и драконах,
И о том, что ждет нас дальше.

О прекрасной белой даме,
О красивых башнях замка
И о златокудром принце,
Штурмовавшем эти башни.

И об огненном красавце,
Что ценою вечной жизни,
Жертвуя самим собою,
Защищал дитя короны.

О холодной серой ночи,
Что несла в себе тревогу.
О жестокости злодея,
И о злой насмешке бога.

Расскажу тебе я правду,
Что не все красавцы смелы,
Что драконы дарят сердце,
А принцессы умирают.

Но сегодня теплой ночью
Места нет твоим печалям.
И в моей волшебной сказке
Дама и дракон летают.


Рецензии