Всегда новой

Женщина никогда не сможет всецело принадлежать мужчине
Она всегда будет очаровательной и загадочной
Бессознательно оставляя себя для кого то про запас
Оставляя в себе предвкушение неизвестного нового чувства
И так до бесконечности
Похоже на неизвестную в реке воду,где течение и вода отдельны
Друг без друга они существовать не могут
Ей нужен мужчина только для того,чтобы чувствовать себя женщиной
 


Рецензии