Мы любим тех, кто делает нам больно

Мы любим тех, кто делает нам больно,
От кого только горе ожидать.
Мол " Будь со мной, с тобой ведь так прикольно",
А после лишь охота умирать.
И свято верим в ложь, и в обещания,
Прощаем тысячи измен...
А что ценой?
Мы как в плену - в плену воспоминаний,
Где наш обидчик - милый и святой.
Мы любим тех, кто делает нам больно.
Все потому что душу доверяли...
И в этой жизненной игре несправедливой,
Себя мы без остатка растеряли.


Рецензии