Заблудшие души

Мы две заблудшие души,
Нарушили с тобой все правила,
Дышу тобой и мною ты дыши,
Пускай для остальных это неправильно,

И может нам гореть с тобой в аду,
За все проступки и грехопадения,
А если так, я за тобой пойду,
Чтоб для тебя у Бога вымолить прощения.


Рецензии