Я не хочу быть скромной...

Я не хочу быть скромной,
Спокойной быть не хочу,
Как ураган пронесусь я,
Вихрем в душу влечу.
Я пыль подниму до неба,
Шлейфом собью всех с ног,
Не хочу я быть замедленной,
Дай мне стремленье, бог!
Не хочу я казаться уставшей,
Вид болезненный мне не к лицу,
Забуду о болезни вчерашней,
За советом пойду к мудрецу.
Попрошу я силы у ветра,
У солнца огня попрошу,
И Земля мне подарит вечность,
Остальное я все погашу.


Рецензии