Подарю

Я поднимаю свои веки,
Я понимаю суть вещей:
Здесь ходят разные калеки,
И здесь совсем нет места ей.

Я подарю ботинки и рюкзак,
Слова мои излишни.
И мы с тобой отправимся туда,
Где только мир и тишина,
И ничего не слышно.

Шум ветра скроет нас от мира,
От сотен грязных городов.
Ты, как творение эфира,
Явилась из забытых снов.
Ты - счастье, ты же и награда.
Ты - боль, тоска, сомнений рой.
Моя печаль, моя отрада,
Моя борьба с самим собой.

Найти тебя было не просто.
Прогнивший мир сбивал с пути.
Под слоем разных ярких блесток
Лишь за душой готов идти.

Я подарю себе ботинки и рюкзак,
Слова мои излишни.
И мы с душой отправимся туда,
Где только мир и тишина,
И ничего не слышно.


Рецензии