Играет ветер на трубе 2010

Играет
ветер
на трубе
и головою
вертит,
с небес
вновь
мне он
и тебе
шлёт
добрые
приветы,
как хорошо
на белом свете
и я тебя
мечтаю
встретить,
мой
добрый
друг,
живи
без бед,
льёт
ветер
звук
и в сердце лето,
и мы наивны,
словно дети,
и наши песенки
не спеты,
на все
вопросы
есть ответы,
играет
ветер
на трубе
и открывает
нам секреты!


Рецензии