Как писать стихи

Стихи должны быть разные,
Грустные и праздные,
Про любое время года,
Чтоб отображалась и природа.

Про то, что в жизни, всегда вечно,
Про душу, бога, и любовь конечно,
Стихи надо писать,
Как картину рисовать.

Чтобы было все понятно,
И читать было приятно,
Писать их надо, от души,
Тогда и будут, хороши.

 


Рецензии