Как глупо расставаться тяжело

Как глупо расставаться тяжело,
Поддавшись снова слабости минутной!
Разлуки ветер-завсегда попутный,
Своё не оставляет ремесло.

И всё смешнее перечень причин
Уже совсем ненужного отъезда,
Когда ты замираешь у подъезда,
А я прощаюсь, до смерти один,

Чтоб уже завтра, чувствуя тепло,
В глаза бездонно-карие смотреть,
Умом осознавая, сердцем петь...
Как глупо расставаться тяжело.



Ленточке


Рецензии