Алексизмы-афоризмы Часть 30 Alekafors Part 30

Алексизмы-афоризмы Часть 30

Aleksizms-aforizms Part 30


146    Звал ся

Звался
он братом,
а оказался
о'братнем.

147    Доля

Доля колизеев –
тешить ротозеев.

148    Пока корабль

Пока корабль не причалил
с улыбкой в даль смотри
и не позволяй печали
съесть тебя изнутри!

149    Мы

Увы,
но мы еси
парадокси-
ческие
и,
порой, токси-
ческие.

150    Добре

Добре покладеш –
більше шансів, що знайдеш.

         Хорошо

Хорошо покладёшь –
больше шансов, что найдёшь.

Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии