Превосходство

 

Прикоснулась злая богиня
Не пойму я этот невезения тренд
Просто прошепчу твое имя
Зная точно одно: впереди happy end

Затянулась черная полоса...
Но за ней же светлая, ведь так?
Утону в твоих густых волосах
Позабуду навсегда про мрак

Ты прекрасна, да что там, божественна просто
Я без боя сдаюсь. Красота твоя берет верх
И во всем абсолютно твое  превосходство
Ты - падение, исповедь, да отпущенный грех

© Шаповалов Олег Владимирович, 30 января 2019г.

P.S. В колонках играет Hot action cop - Busted


Рецензии