Недопитый чай

Из местных фаун
зелень пестрит,
приласкав
злейше врагов
прибегнув к обману,
я спадаю, нарушаюсь,
горек сумрак окружающ,
ты – пята ахиллесова,
чаянию предаюсь,
кто к насилию прибегнет,
смысла подтекста
не добьется.  Добейся
в речевом этикете
правды.  Вот она –
сложнейша.

И навсегда, люто
головой отвечаю,
вот сервиз,
знает игру детвора,
новая пора, я разбираюсь.
Леденец в обертке,
не надо,
он горячей,
не отставай.
Листай эти строки,
тихо листай,
в лифчике кеш,
зелено меж,
на четвереньки, к тебе подлез
мой раб,
он горький.
Чаепитие-з а е б и с ь,
ты хочешь в них,
я хочу вниз,
всласть и в пасть, без середин.
Бэйби, работай,
завидите нас,
двери закройте.
Облапь масштаб.


Рецензии