Свет мой, Богородица

Какой сегодня праздник
              и хочется мне петь.
И хочется на небо
              всё время мне смотреть.
Так рада вся природа,
              рассвет красивый дня.
Свет мой, Богородица,
               как любишь ты меня.

Тебе я благодарна
             за все мои мечты.
За все мои секреты,
             мне помогаешь ты.
За взлёты  и паденья,
             за боль утрат, тепло.
Мне по твоим молитвам
             так на душе светло.


04.12.2018 г.


Рецензии