***

Давно не пишу... Хотя лезет в голову всякое...
Не хочу вновь о том же.. Воду в ступе толочь..
Как скучаю, желаю, люблю... Всегда одинаково...
Как жду постоянно, зная, что не придёшь...
 
Да когда ж в нашей жизни уже хоть что-то изменится?
Или вместе нам быть или проститься навек.
Непонятно на чём до сих пор наша связка держится,
Почему сердцу дорог и близок чужой человек...

Почему отпустить так больно до невозможности,
Сколько можно реветь и без смысла чего-то ждать...
Пусть бы кто-то другой появился, но сложность в том,
Что с другим я могу тебя и себя предать...


Рецензии