О, молодость!

О, молодость! Былые годы…
Вопросы мучили меня,
И настроенья переходы,
Желаньем, и мечтой маня.

Но годы шли. Всё миновалось
Вопросы время утрясло.
Мечты с желаньями умчались.
Быльём, что было, поросло.
2003


Рецензии