я помню даль она грустна из лю цзуньюань

Я помню даль.Она грустна.
Я помню огороды.
Береза шепчет у окна.
И ищет небосводы.

И ищет свет.Последний свет.
Который разобьется.
Я помню даль,которой нет.
И больше не вернется.


Рецензии